足球外围app九州-外围足球app下载

欢迎来到中国娱乐网

炎亚纶发长文总结自己的2019 新的一年祝福每一个人

http://www.yule.com.cn 2019-12-25 16:58:12   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 12月25日,正值圣诞节,离2020年仅有6天的时间,如此值得纪念的日子里面,很多人都总结了自己完美的或不完美的2019。这不,炎亚纶也不例外,在个人社交帐号下发长文总结了自己忙碌的一年:年初参加了巴黎、纽约时装周,六月拍了自己第一部古装电影《巩仙》,八月开始拍喜剧电影《水火英雄》,之后录制《演员请就位》,12月参加《吐槽大会》,这一年可谓非常充实。下面来看下炎亚纶的长文内容吧。

 

  “天蝎座就是很爱用自己「魔鬼的步伐」走自己的节奏,所以基本上纶纶的计时世界观里基本上就是分类为「我」以及「其他人类」的时间,有鑑于其他人类的一年即将过期,纶纶也要不免俗的总结自己平凡的一年。

  事实上纶纶的19年是从其他人类的2018年11月开始的,旧纶死了,新纶还在挣扎着能不能重生,重生的过程中我遇到了愿意和我一起写歌的伙伴,我从写歌里开始补充重生的能量,这些能量让我身上无数的伤口能够止血结痂开始逐渐癒合,也让失去可爱的外婆的悲伤渐渐转化为给予别人的爱(此处可能会有人吐槽我说「你的爱可真多」🤣),接着在2018年的生日演唱会上我紧握着麦克风让我最爱的事情领着我站直身躯挺直腰桿,让音乐净空我的骄傲与自满;其他人类的2019年初我去了巴黎、纽约时装周,带了一本写真书满满自以为帅的照片回来,在纽约看了「Sleep no more」装装文青,整场跑了三遍,其实是去健身做有氧,顺便激发自己平凡的灵感。

  你们的六月开始我拍了第一个古装电影「巩仙」,平凡的帅了一波古装造型,紧接着八月开始拍喜剧电影「水货英雄」在三亚「度假」认识了很可爱的王智姊姊。

  接着不小心去了「演员请就位」,每一轮都觉得自己要回家了,然后每一轮都神奇的活下来,不过当然没有我敬爱的明道哥惊险😂😂😂认识了好多好棒的演员朋友,王森、哲瀚、娇姐、道哥、梦辰、若轩、文浩、骏峰,在这个节目收穫满满多不胜数,感谢总是称赞我聪明的凯歌导演,没有你没有恢復信心的平凡纶。

  最后到了其他人类2019的最后一个月了,我去了一个吐槽别人也被别人吐槽的节目,好好的面对自己的种种槽点,坦荡的接受唇枪舌剑,欣然的面对诸多自己可以更好的地方,这节目若用对心态就能满载而归。

  然后我蒙上了我平凡的脸,唱歌给大家听,终于有人愿意听我唱歌了,我就说一切都是我的脸害的吧⋯你们都不信。

  最后希望你们的「爱情转移」到我身上让「好想好好爱你」的我「比谁都清楚」的爱你们。

  最后的最后「幽默看人生,人生才能幽默」(这不是废话吗⋯⋯)送给每个正在或是有过挣扎的你们;也谢谢每个用心过日子的人,你们都辛苦了,新的一年祝每个人真的都能健康也能拥有平凡的快乐。

  新纶敬上

  PS 外婆我好想你

  ”

新闻表情

Baidu
sogou